新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆APP  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅厅要闻>地州动态 -> 正文

喜迎双节秋送爽 民族团结情更浓拉特勒克村举办迎接国庆中秋茶话联谊会

作者: 时间:2020-10-03  来源:自治区文旅厅驻阿克地区阿瓦提县英艾日克镇拉特勒克村工作队供稿  点击:[次]



金风送爽,秋意正浓,田野一派丰收景象。为庆祝中华民族传统佳节中秋节和新中国成立71周年国庆日,930日晚,阿瓦提县英艾日克镇拉特勒克村举办“喜迎国庆中秋茶话联谊会”活动。

 活动由自治区文旅厅驻拉特勒克村工作队、村两委共同举办,邀请了村民党员代表、民族团结先进个人代表、致富带头人代表、脱贫户代表、妇女和群众代表、四老人员、团员代表、入党积极分子代表以及团结关爱户代表等50人参加,工作队、村两委班子成员、下沉结亲干部也一同参加了活动。

 联谊会气氛轻松欢快,大家吃着本村的甜蜜瓜果,也品尝着中秋月饼。村民代表纷纷起立发言,向大家祝贺国庆、祝贺中秋佳节。他们表示,一定会倍加珍惜来之不易的幸福生活,积极发展生产、努力搞好经济,过上富裕的好日子,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

 村委会还为大家准备了美味抓饭,大家边吃边聊。村里的乐手弹起都塔尔放声歌唱,人们按奈不住激动兴奋之情,互相邀请跳起欢快的舞蹈,将联谊会活动推向高潮。(自治区文旅厅驻阿克地区阿瓦提县英艾日克镇拉特勒克村工作队供稿


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到