新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆APP  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅厅要闻>地州动态 -> 正文

帕万拉村举办“民族团结一家亲”暨十九届五中全会知识竞赛活动

作者: 时间:2020-12-21  来源:驻帕万拉村工作队  点击:[次]

为深入学习贯彻十九届五中全会精神,增强干部群众的向心力和凝聚力,增进各民族团结情谊,加强各民族交往、交流、交融,12月13日晚,在帕万拉村新建的“党群之家”里,自治区文化和旅游厅驻帕万拉村工作队组织开展了“民族团结一家亲”暨十九届五中全会知识竞赛活动,村“两委”干部和驻村各支力量及部分结对户受邀参加。

现场气氛活跃,活动由村团支部书记斯来依木·艾合买提主持。文化和旅游厅党组成员、副厅长、“访惠聚”工作总领队、帕万拉村第一书记、工作队队长柯尼斯·杉尼致辞,在致辞中他感谢村“两委”及驻村各工作队配合开展工作,辛勤付出,圆满完成一年来的各项工作任务,希望大家在新的一年里再接再厉,持续推进帕万拉村各项事业发展,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,把帕万拉村建设成全体村民安居乐业的美丽家园。

柯尼斯·杉尼副厅长致辞

随后,工作队两位副队长组织到场人员进行十九届五中全会知识抢答及抽奖活动,检验学习掌握情况。

图为尼亚孜艾力·孜亚吾东答题成功并幸运中奖

随后,进行了精彩的节目表演,3位支教老师分别为大家进行独唱和独舞表演,工作队队员汤毅朗诵唐诗《游子吟》,全体村干部合唱《团结就是力量》,将整场活动推向高潮。联谊活动中穿插进行的“我来比划你来猜”的猜字谜游戏最为有趣热闹,大家热情高涨,积极参与,现场欢声笑语连成一片。

    本次活动进一步增强了各族干部群众的民族团结意识,加深了大家对十九届五中全会精神的理解。

热孜完古丽·巴拉提献唱《花儿为什么这样红》 



附件:
图片3.png
图片4.png
 


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到