旅游资讯网  |   旅游培训网
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅厅要闻>工作动态 -> 正文

打造学习团队,共建美丽家园--木卡姆艺术团主题党日活动侧记

作者: 时间:2020-06-24  来源:新疆艺术剧院木卡姆艺术团  点击:[次]

2020年6月18日上午,阳光明媚,徐风习习。木卡姆艺术团第一党支部新当选的支部委员与新疆邮政集邮与文化传媒部党支部的全体党员举办了“打造学习团队,共建美丽家园”主题党日活动。

                         团党委书记王陈军带领新疆邮政集邮与文化传媒部党支部一行同志参观并介绍我团的基本情况

上午10点30分,新疆邮政集邮与文化传媒部党支部25名党员在支部书记的带领下来到木卡姆艺术团,首先观看了木卡姆音乐演出,团党委书记王陈军向新疆邮政集邮与文化传媒部党支部介绍了基本情况和木卡姆艺术特色,新疆邮政集邮与文化传媒部党支部书记周慧玲介绍了党支部建设情况,双方进一步加深了了解,增进了友谊。

                                                     干部职工购买书籍等邮政产品

随后,新疆邮政的同志们把带来的包括《中华人民共和国民法典》在内的500本书籍摆放整齐,建立起了临时书籍订阅点,为全团干部职工提供现场购书、集中订阅、电子阅读等服务。订阅点迅速被闻讯而来的党员职工“包围”了,大家纷纷挑选起自己喜欢的书籍,有的仔细阅读,有的现场“下单”并相继购买了书籍等邮政产品。活动结束时,双方签署了《党建“邮艺联”活动合作书》,为基层党组织共建联建明确了原则、内容和要求,为下一步开展更为丰富的共建活动打下良好基础。

这次主题党日活动是木卡姆艺术团党委进一步丰富“主题党日+”活动的又一次尝试。今年以来,木卡姆艺术团党委在抓疫情防控和完成艺术创作任务的同时,始终紧抓党建工作不放松,一直在丰富主题党日活动形式和内容上不断探索实践,力求每次活动能让党员意识有所加强,有所收获,让组织功能更加健全,让党建工作有力提升。年初以来,木卡姆艺术团党委先后开展了3次主题党日活动,每次围绕一个主题,按照精心筹划、组织准备、活动开展、总结提高的步骤,确保活动开展的有组织、有内容、有声音、有力量。木卡姆艺术团党委书记王陈军表示,今后将进一步总结经验,在丰富活动内涵和深化活动效果上做好文章,让主题党日活动成为党组织全面建设的有力抓手。

                      团党委书记王陈军与新疆邮政集邮与文化传媒部党支部书记签署《党建“邮艺联”活动合作书》


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到