新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆APP  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅厅要闻>工作动态 -> 正文

自治区文化和旅游厅文化市场综合执法监督局开展春节前夕文化市场督查工作

作者: 时间:2021-02-09  来源:执法局  点击:[次]

2月3日至5日,自治区文化和旅游厅文化市场综合执法监督局配合自治区“扫黄打非”办公室,对喀什地区伽师县、喀什市及克州阿克陶县、阿图什市等地出版物市场和网络文化环境进行了督查。

督查工作以常态化疫情防控复工复产、“两节”期间出版物市场和网络文化环境执法检查、执法办案为重点,对“打黄打非”基层示范站点和联络点、印刷厂、物流企业、打字复印店、邮政机构、网吧、书店等场所进行督查。督查期间共检查“扫黄打非”基层站点5家、“扫黄打非”联络点3家、印刷厂6家、书店6家、打字复印店1家、物流公司1家、邮政物流4家,共发现问题5类12个,涉嫌违法违规线索5个,相关线索已移交属地执法部门依法查处。通过督查,严厉打击了涉嫌违法违规经营行为,清除了网络文化环境垃圾,规范了出版物市场秩序,持续向市场传导压力,净化了文化市场和网络文化环境。


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到