旅游资讯网  |   旅游培训网
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅厅要闻>机关党建 -> 正文

“党旗映天山 文明伴旅游”——自治区文旅厅办公室、兵团文体广电和旅游局办公室、乌鲁木齐市文旅局办公室联合举办主题党日暨“民族团结一家亲”联谊活动

作者: 时间:2020-06-16  来源:办公室  点击:[次]

为加强与兵团、乌鲁木齐市文旅部门的沟通交流,助力兵地融合发展,经报请自治区文化和旅游厅党组同意,6月12日下午,自治区文旅厅办公室与兵团文体广电和旅游局办公室、乌鲁木齐市文旅局办公室联合举办“党旗映天山文明伴旅游”主题党日暨“民族团结一家亲”联谊活动。兵团文体广电和旅游局党组成员、副局长李晋阳,自治区文旅厅、兵团文体广电和旅游局、乌鲁木市文旅局办公室各族干部共36人参加了活动。



参加活动的全体党员在自治区文旅厅办公室党支部书记梁健同志的带领下面向党旗重温入党誓词,并在“文明出行文明  旅游从我做起”的横幅上签字。随后,大家徒步3公里,沿途拾垃圾,从自己做起,为文明旅游贡献绵薄之力。

本次活动以党建促业务,为3个单位的办公室干部创造了轻松愉悦的环境,增进了交流、放松了心情、开阔了视野、增长了见识,增强了集体凝聚力和向心力。同时,也深化了与兵团和乌鲁木齐市文旅部门的交流交往,传播了文明旅游的新风尚,助力构建兵地文旅部门“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的工作新格局。


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到