新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆APP  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>信息公开>通知公告 -> 正文

自治区文化和旅游厅所属事业单位2020年面向社会公开招聘非艺术类岗位工作人员资格审查结果及面试公告

 索 引 号  MB1620703/2020-02659  发文字号  〔〕号  公文种类 
 发文机关  人事处  成文日期  2020-09-30  主题分类 

根据《自治区文化和旅游厅所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员公告》,非艺术类岗位招聘工作人员笔试及资格审查环节已结束,现将通过资格审查入围面试人员名单及面试有关事宜公告如下:

一、资格审查通过人员名单

详见附件。

二、面试安排

(一)面试时间

2020年10月17日(周六)

上午9:30-14:00:2001—2013岗位面试;

下午15:30-20:00:2014、2015、2018、2021—2029岗位面试。

(二)面试地点

新疆文化艺术学校教学楼(乌鲁木齐市团结路662号)。

(三)面试方式及内容

面试采用结构化面试方式。着重考察应试人员的综合分析能力、组织协调能力、应变能力、自我情绪控制能力、语言表达能力、举止仪表等。

三、面试要求

(一)请考生认真落实常态化疫情防控工作要求,使用手机微信搜索“国家政务平台”或“中国新疆政务服务”小程序,按要求填写提交健康状况信息,获取“健康通行码”。“健康通行码”为绿码且体温正常的考生可正常参加考试。考生在赶赴考场过程中,应自觉佩戴口罩,做好个人防护和消杀,除核对身份和面试时按要求摘戴口罩外,进出考点应当全程佩戴口罩。

(二)请考生于面试当日按照不同岗位面试时间,携带本人二代身份证原件、笔试准考证在新疆文化艺术学校教学楼3楼候考室集中签到,未按规定携带证件者不能参加面试。

(三)面试期间,考生须自觉服从封闭管理,严格遵守面试纪律,接受工作人员引导,将考试复习资料、通讯工具等与考试无关的物品自觉交至工作人员处集中存放;违反纪律者面试成绩无效。

(四)面试结束后,现场公布面试成绩,并在自治区文化和旅游厅门户网站(http://wlt.xinjiang.gov.cn)上公布总成绩。

联系电话:0991-8830324

四、面试监督

为维护招聘工作的公正性、严肃性,自治区文化和旅游厅机关纪委对招聘工作进行全程监督。

监督举报电话:0991-8857930

附件:自治区文化和旅游厅所属事业单位2020年面向社会公开招聘非艺术类岗位工作人员资格审查通过人员名单


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到