新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆APP  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>信息公开>通知公告 -> 正文

自治区文化和旅游厅关于全国红色旅游五好讲解员培养项目推荐人员名单的公示

 索 引 号  MB1620703/2020-02685  发文字号  〔〕号  公文种类 
 发文机关  资源开发处  成文日期  2020-11-25  主题分类 

按照《文化和旅游部办公厅关于开展全国红色旅游五好讲解员培养项目的通知》文件精神,我厅在全区范围内开展了全国红色旅游五好讲解员推荐活动。经各地(州、市)推荐,按照全国红色旅游五好讲解员推荐条件对符合条件的讲解员进行择优遴选。现将拟推荐人选公示如下:

赵兰轩,女,汉族,群众,大学本科学历,现任乌鲁木齐市烈士陵园讲解员。

刘  燕,女,汉族,预备党员,大学本科学历,现任克拉玛依展览馆宣教部主任。

热依拉·麦麦提,女,维吾尔族,预备党员,大学本科学历,现任巴音郭楞蒙古自治州博物馆宣教部负责人、讲解员。

公示期为2020年11月25日-11月30日。公示期内若对推荐人员有异议,可通过电子邮件或传真形式提出意见。

电话:0991-8834289       传真:0991-8889303

邮箱:806656398@qq.com


新疆维吾尔自治区文化和旅游厅

              2020年11月25日


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到