新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆小程序  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>信息公开>通知公告 -> 正文

关于取消2022年全国中高级导游等级考试(新疆考区)的通知

 索 引 号  MB1620703/2022-00126  发文字号   公文种类 
 发文机关   成文日期  2022-11-17  主题分类 

各位考生:

鉴于当前我区新冠肺炎疫情形势,为切实保障广大考生身体健康,经慎重研究决定,原定于2022年11月27日举行的2022年全国中高级导游等级考试(新疆考区)取消。现将有关事项通知如下:

一、2022年全国中高级导游等级考试(新疆考区)取消。考生已交纳的报名费用将按原缴费路径退还至支付账户,请各位考生耐心等待,可随时关注自己支付帐户的退款信息。

二、因考试取消给考生带来的不便,敬请谅解。感谢我区各位考生对全国中高级导游等级考试及相关工作的关注和支持,请广大考生做好个人防护。

特此公告。

新疆维吾尔自治区文化和旅游厅

2022年11月17日


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到