新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆小程序  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>信息公开>通知公告 -> 正文

新疆维吾尔自治区文化和旅游厅关于2022年全国导游资格考试(新疆考区)延期举行的通知

 索 引 号  MB1620703/2022-00125  发文字号   公文种类 
 发文机关   成文日期  2022-11-17  主题分类 

各位考生:

鉴于当前我区新冠肺炎疫情形势,为切实保障广大考生身体健康,经慎重研究决定,原定于2022年11月26日举行的2022年全国导游资格考试(新疆考区)延期举行。现将有关事项通知如下:

一、2022年全国导游资格考试(新疆考区)延期举行,具体考试日期另行通知。

二、因考试延期决定不参加考试的考生,可于11月28日9:00至12月4日24:00申请办理报名费退还(操作说明见附件),待统一受理审核后,报名费用将按原缴费路径退还至支付账户,请退考人员耐心等待,可随时关注自己支付帐户的退款信息。退款后,考生将不能参加2022年全国导游资格考试(新疆考区)考试。

三、后续考试安排调整事宜将以公告、短信方式告知。请广大考生及时关注我厅官网、考试报名网站新疆考区公告栏以及手机提示短信,并按疫情防控要求做好个人防护。感谢各位考生的理解和支持。

特此公告。


新疆维吾尔自治区文化和旅游厅

2022年11月17日


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到