新疆维吾尔自治区文化和旅游厅

政府信息公开

自治区文化和旅游厅关于征求《关于调整娱乐场所和互联网上网服务营业场所审批有关事项的通知》意见建议的通知

发布时间:2024-02-04   浏览次数:   【字体:

 索 引 号  MB1620703/2024-00010  发文字号   公文种类 
 发文机关   成文日期  2024-02-04  主题分类 

为进一步优化文化旅游市场营商环境,明确娱乐场所、互联网上网服务营业场所审批有关事项,我厅联合相关部门

研究起草了《关于调整娱乐场所和互联网上网服务营业场所审批有关事项的通知》(征求意见稿第二稿)。现向社会公开征求意见,公众可于2月9日前提出反馈意见。

联系人:王昱聪,甘

话:0991-2607976,8808801

箱:xjjiari@163.com

附件:《关于调整娱乐场所和互联网上网服务营业场所审批有关事项的通知》(征求意见稿第二稿)

自治区文化和旅游厅

2024年2月4日

附件:
附件:《关于调整娱乐场所和互联网上网服务营业场所审批有关事项的通知》(征求意见稿第二稿).docx