新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆APP  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅资讯>特种旅游 -> 正文

在福海县冰雪乐园感受不一样的冰上乐趣

作者: 时间:2020-12-22  来源:天山网  点击:[次]

12月19日,新疆阿勒泰地区福海县海上魔鬼城景区冰雪乐园开始试运营,各类冰雪游乐项目免费开放一周,吸引了众多居民带着孩子前来游玩,尽情享受冰雪带来的快乐。

来到冰雪乐园,每一个游玩区都充满着孩子们的欢笑声。坐上雪地摩托享受着速度与激情的刺激体验,骑着冰上自行车感受亲子同玩的乐趣,零下20多度的严寒丝毫没能阻挡大家游玩的热情。目前,冰雪乐园开放了全地形车、雪地摩托、冰上自行车、雪地碰碰车、雪地陀螺等多个冰雪游乐项目,适合家庭出游、亲子娱乐,也为本地居民和游客提供了畅享冰雪乐趣的好去处。试运营首日客流量就达300余人。

福海县海上魔鬼城景区不仅冰雪乐园项目多,近期内还将推出滑雪场体验活动。通过将自然景观和娱乐活动相结合的方式,使游乐项目与冰雪原生态景观自然融合,让本地居民和外地游客在冰雪乐园里畅快游玩的同时,可以欣赏到冬季乌伦古湖及海上魔鬼城美丽的自然景观,尽情享受独特的冰雪文化。


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到