旅游资讯网  |   旅游培训网
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅厅要闻>直属单位 -> 正文

主题党日活动让党员思想再“充电”

作者: 时间:2020-05-29  来源:新疆艺术剧院歌剧团  点击:[次]

为进一步加强党员干部的政治思想理论,527日上午,新疆艺术剧院歌剧团第一党支部在团6会议室召开主题党日活动

活动严格落实“5+X”工作要求面对党旗集体重温入党誓词,铭记入党初心,牢记身负使命集中缴纳了5月个人党工,共同唱红歌《没有共产党就没有新中国》,在党支部书记迪丽胡玛尔·阿木提江的带领下全体党员共同学习了2020年两会期间李克强总理所作的《政府工作报告》

《政府工作报告》高屋建瓴、内涵丰富、催人奋进,客观全面地总结了去年和今年全国工作内容,确定了今年的重要目标,对重点工作作出重要部署。党支部特别学习了报告中关于抗疫、脱贫攻坚、消费等的关键词。

最后,全体党员参加了《宪法》、《脱贫攻坚》知识测试。此次主题党日活动紧扣时事,学习及时。全体党员通过学习,统一了思想,表示在以后的工作中继续高标准、严要求做好文艺工作,以饱满的工作热情和积极的心态,做好排练工作,迎接“七一”建党98周年。


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到