新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆APP  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅厅要闻>直属单位 -> 正文

新疆艺术剧院木卡姆艺术团扎实推进大型乐舞晚会《致敬·2020》排练工作

作者: 时间:2020-11-23  来源:新疆艺术剧院木卡姆艺术团  点击:[次]

11月12日,新疆艺术剧院木卡姆艺术团再次对大型乐舞晚会《致敬·2020》进行审看,在肯定晚会整体效果和节目改进的同时,对第二幕部分节目再次提出修改意见。晚会总导演努斯莱提·瓦吉丁表示,将根据修改意见继续对视频部分进行修改完善,并组织演职人员加班加点排练,打造推出一台主题鲜明、内涵丰富、艺术价值高的优秀作品。

新疆艺术剧院木卡姆艺术团党委书记王陈军说:“这台晚会是我团全体干部职工倾力打造的一台大型歌舞晚会,通过对传统木卡姆艺术进行创新性改编和创作,融入现代打击乐器、电子乐器和西洋乐器,集中反映了以习近平总书记为核心的党中央带领全国各族人民实现全面建成小康社会、取得脱贫攻坚决战决胜和疫情防控决定性成就的坚定信心。我们有信心把这台晚会高质量的呈现给新疆各族人民”。(新疆艺术剧院木卡姆艺术团供稿)


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到