新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆APP  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅厅要闻>直属单位 -> 正文

退休不褪色 党性再提升-新疆艺术剧院歌舞团组织离退休党员开展主题党日活动

作者: 时间:2021-01-20  来源:新疆艺术剧院歌舞团  点击:[次]

为加强离退休党支部建设,激发基层党组织内生动力,强化对离退休党员的学习教育管理,发挥老干部作用,按照厅机关党委相关文件精神和老干工作相关安排,歌舞团党委指导第三党支部开展了一次别开生面的主题党日活动。

活动于2021年1月18日在文化大院老年活动中心举办,支部书记高俭领学了十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,与会党员认真学习做好笔记。高俭同志为每位党员送去了《清风传家》《严以治家》两本书,结合习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神开展了学习辅导。最后,老党员们一一缴纳了党费。

退休党员库来西·斯迪克表示:“作为老党员,在家是父母,更应该带头树立好家风教育,管好家属、管好子女,弘扬中华传统美德,让优良家风促进支撑起社会的好风气。”

退休党员张庆利说:“交党费是一件很严肃的事,是每个共产党员的义务。作为一名入党多年的党员,按照党章要求自觉、按时、足额交纳党费是应该的。只要走得动,我就应该亲自、主动缴纳党费。”(新疆艺术剧院歌舞团供稿)



上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到