新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆APP  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅厅要闻>直属单位 -> 正文

自治区文化馆举办“声入人心”经典影视作品线上配音征集活动

作者: 时间:2021-01-14  来源:自治区文化馆  点击:[次]

为贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,深入开展“文化润疆”工程,自治区文化馆于2020年11月25日—2020年12月20日举办“声入人心”经典影视作品线上配音征集活动,为广大配音爱好者提供展示才华的舞台,并于1月8日,邀请专家对作品进行了评审。

本次活动得到全疆各地及外省市群众广泛关注和踊跃参与,参赛者年龄最大的超过70岁,最小的参赛者仅6岁,活动历时一个月,共收到来自全国156人的129件作品,作品内容涵盖了如《红楼梦》《三国演义》《建国大业》等几十部弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化的经典影视作品。1月8日,自治区文化馆特邀新疆艺术学院传媒学院刘惠彬教授、乌鲁木齐电视台播音主任云佳老师对征集的作品进行了评审,评选出最具声入人心奖、最具魅力配音奖、最具潜质配音奖、最佳配音作品以及网络人气作品,有45件作品获奖。

本次征集活动中的优秀作品将于2021年春节前夕在自治区文化馆微信公众号进行展播。


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到