新疆文旅之声  |   新疆是个好地方  |   游新疆APP  |  
欢迎访问新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方网站!今天是:
当前位置: 首页>文旅厅要闻>直属单位 -> 正文

新春慰问送关怀 殷殷祝福暖人心

作者: 时间:2021-02-10  来源:新疆艺术剧院  点击:[次]

春节将至、年味渐浓,处处洋溢着欢乐喜庆的节日氛围。1月26日至2月9日,新疆艺术剧院开展“迎新春送温暖”走访慰问活动。自治区文化和旅游厅党组成员、新疆艺术剧院党委书记李勇同志带领工作人员组成慰问小组,分批走访慰问“访惠聚”驻村干部、脱贫攻坚第一书记及助理的家属、因公殉职党员遗孀、退休老党员、老干部及生病职工等,为他们送去了米、面、油、鸡蛋等慰问品,带去新春的美好祝福。

在走访慰问因公殉职党员木合塔尔·玉素甫妻子时,李勇书记与她进行了耐心细致的交流,鼓励她继续坚强生活,并叮嘱工作人员一定要关心照顾好职工家属,做好关爱帮扶工作,积极帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

在走访慰问驻村干部亚生江·买买提同志家庭时,慰问小组代表院党委对驻村干部、脱贫攻坚第一书记及助理“舍小家、为大家”助力脱贫攻坚做出的贡献以及家属对扶贫工作的支持和奉献表示感谢。

慰问小组走访生病职工吐尔逊娜依·玉素甫时,详细询问他们的病情和治疗情况,并送上最诚挚的关爱与祝福,祝愿她早日康复、回归剧院大家庭。

每到一处,慰问小组都与慰问对象亲切交谈,用心用情了解他们的生活情况和身体状况,认真倾听他们的心声,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱。本次“迎新春送温暖”活动,共慰问走访慰问干部职工42人次,发放价值1万余元慰问品及慰问金。


上一条:

下一条:


X
选择其他平台 >>
分享到