新疆维吾尔自治区文化和旅游厅

政府信息公开

2018年度原自治区旅发委部门决算公开说明

发布时间:2019-08-23   浏览次数:   【字体:

 索 引 号  MB1620703/2020-01521  发文字号   公文种类 
 发文机关  新疆文化和旅游厅  成文日期  2019-08-23  主题分类 

目 录

第一部分部门单位概况

一、主要职能

二、机构设置情况

第二部分部门决算情况说明

一、部门收支总体情况

(一)部门收入支出决算总体情况说明

(二)部门收入总体情况说明

(三)部门支出总体情况说明

二、部门财政拨款收支情况

(一)财政拨款收支总体情况说明

(二)一般公共预算收支决算情况说明

(三)政府性基金预算收支决算情况说明

三、部门结转结余情况

四、一般公共预算“三公”经费支出情况

五、机关运行经费支出情况

六、政府采购情况

七、其他重要事项的情况

(一)国有资产占用情况说明

(二)预算绩效情况的说明

第三部分专业名词解释

第四部分部门决算公开的8张报表

《收入支出决算总表》

《收入决算表》

《支出决算表》

《财政拨款收入支出决算总表》

《一般公共预算财政拨款支出决算表》

《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》

《一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表》

《政府性基金预算财政拨款收入支出决算表》

第一部分部门单位概况

一、主要职能

(一)原自治区旅发委主要职能

1.贯彻落实国家关于旅游方面的法律、法规、规章和政策;起草全区旅游地方性法规、规章和规范性文件草案并组织实施;指导和协调全区旅游行业的改革工作。

2.负责制定全区旅游产业发展战略、政策、措施并组织实施,促进旅游与相关领域的融合发展,引导社会资本投资旅游业,指导培育旅游新产品、新业态;负责全区旅游业发展的综合协调,统筹推进旅游综合改革;指导协调假日旅游和红色旅游工作。

3.会同有关部门研究编制旅游产业发展规划、计划并组织实施;指导全区旅游目的地、重点旅游区域、旅游线路的规划和开发;协调开展旅游产业投资,参与重大旅游项目建设的论证、指导和推进工作。

4.负责统筹协调全区旅游资源和生态环境的开发利用和保护工作,负责促进旅游扶贫相关工作,统筹全区旅游景区管理,推进全域旅员管理的事业单游发展;会同有关部门拟订支持旅游产业园区、生态旅游示范区、旅游度假区、自驾车营地等旅游新业态发展和促进旅游休闲、旅游消费的政策措施,指导全区旅游商品和旅游演艺、娱乐项目开发。

5.负责制定全区旅游市场开发战略并组织实施;组织全区旅游形象推广和重大推广活动;负责旅游对外交流与合作,推动丝绸之路经济带旅游区域合作;指导协调全区旅游节事活动相关工作。

6.负责协调推进全区旅游公共服务体系建设管理,指导建立全区智慧旅游、旅游集散、旅游公共信息和咨询平台体系;监测全区旅游产业经济运行,负责旅游统计和行业信息发布工作。指导培育旅游市场主体发展;指导旅游行风建设;负责规范全区旅游市场秩序、监督管理服务质量、维护旅游消费者和经营者合法权益,建立旅游违法行为查处信息共享机制;负责旅游行业标准化工作,组织拟订和实施各类旅游标准;负责出国和港澳台旅游相关政策的实施。

7.负责旅游安全的综合协调和监督管理,指导应急救援工作;会同有关部门建立旅游目的地安全风险提示制度;指导全区旅游行业精神文明建设和诚信体系建设;指导行业组织的业务工作。

8.制定并组织实施全区旅游人才规划,指导旅游人才开发和培养工作;会同有关部门组织实施旅游从业人员职业资格标准和等级标准;指导旅游带动就业工作。

9.承办自治区人民政府交办的其他事项。

(二)机构设置情况

自治区旅发委内设8个行政处室、单设机关党委和监察室、1个参照公务位、3个全额拨款事业单位。

(三)年末编制情况及实有人数情况

自治区旅发委编制人数112人,其中:行政人员编制57人,参照公务员管理的事业单位人员编制18人,全额拨款事业单位人员编制37人。自治区旅发委实有在职人数98人,其中:行政在职66人,事业在职26人,工勤在职8人。退休人员45人。

自治区旅发委本级:2018年行政人员编制57人,2018年年末实有人数49人。退休3人,辞职1人;自治区旅游执法总队:2018年参公事业人员编制18人,2018年年末实有人数17人;自治区旅发委机关服务中心:2018年事业人员编制13人,2018年年末实有人数13人;自治区旅游宣传推广中心:2018年事业人员编制10人,2018年年末实有人数6人;自治区旅游培训中心:2018年事业人员编制14人,2018年年末实有人数13人。

二、机构设置情况

从决算单位构成看,原自治区旅发委部门决算包括:原自治区旅发委部门本级决算、所属4个事业单位决算。

纳入原自治区旅发委2018年部门决算编制范围的单位名单见下表:

 

序号

单位名称

备注

1

新疆维吾尔自治区旅游发展委员会本级

2

新疆维吾尔自治区旅游发展委员会机关服务中心

3

新疆维吾尔自治区旅游执法总队

4

新疆维吾尔自治区旅游培训中心

5

新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

 

第二部分部门决算情况说明

一、部门收支总体情况

(一)部门收入支出决算总体情况说明

2018年度收入8915.61万元,与上年相比,减少1692.27万元,降低15.95%,增减变化主要原因是:一是2018年度一般公共预算财政拨款6825.97万元,2017年度一般公共预算财政拨款10161.09万元,减少3335.13万元,减幅32.82%。主要原因是自治区财政厅从自治区旅游专项资金中统筹涉农资金3600万元,故拨入本级的旅游专项资金减少;二是2018年度事业收入99.02万元,2017年度事业收入234.39万元,减少135.38万元,减幅57.76%。主要原因是新疆旅游宣传中心本年技术服务费收入减少,新疆旅游培训中心导游考试教材销售收入减少。三是2018年度其他收入1990.63万元,2017年度其他收入212.31万元,,增加1778.32万元,增幅837.59%。主要原因是2018年其他收入包括自治区财政收回存量资金拨入1726.22万元,自治区组织部拨入访惠聚先进工作者奖金0.8万,国家文旅部拨入调查经费等69.77万元,利息收入11.33万元,机关服务中心经费补助120万元,协会脱钩交回银行存款6.58万元,自治区旅游培训中心下属企业导服中心注销资产转入55.93万元(新财资管【2018】51号)。支出11157.69万元,与上年相比,减少249.56万元,降低2.19%,增减变化主要原因是:压减一般性支出;结余1123.69万元,与上年相比,减少2081.32万元,降低64.94%,增减变化主要原因是:本年财政拨款减少;2017年结转的跨年项目本年已执行完,使用结转资金列支。

(二)部门收入总体情况说明

本年收入合计8915.61万元,其中:财政拨款收入6825.97万元,占75.56%;上级补助收入0万元,占0%;事业收入99.01万元,占1.11%;经营收入0万元,占0%;附属单位缴款0万元,占0%;其他收入1990.63万元,占22.33%。

与年初预算数相比情况:本年收入年初预算数2524.76万元,决算数8915.61万元,预决算差异率253.12%,差异主要原因一是财政拨款追加资金;二是自治区旅游专项资金未纳入部门预算;三是未将上年结转结余列入本年预算。

(三)部门支出总体情况说明

本年支出合计11157.69万元,其中:基本支出1996.17万元,占17%;项目支出9161.51万元,占83%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%

与年初预算数相比情况:本年支出年初预算数2524.76万元,决算数11157.69万元,预决算差异率341.93%,差异主要原因一是上年项目结转本年支出的资金数较大;二是增加了旅游宣传促进资金的投入,故本年项目支出增加,本年支出增加,年末结转资金减少。

二、部门财政拨款收支情况

(一)财政拨款收支总体情况说明

2018年度财政拨款收入6825.97万元,与上年相比,减少3335.13万元,降低32.82%%。增减变化的主要原因是:是自治区财政厅从自治区旅游专项资金中统筹涉农资金3600万元,故拨入本级的旅游专项资金减少。财政拨款支出8850.81万元,与上年相比减少2036.07万元,降低18.70%,增减变化的主要原因是:项目支出减少。其中:基本支出1938.28万元,项目支出6892.25万元。财政拨款结转结余512.46万元,与上年相比,减少2031.05万元,降低79.85%。增减变化的主要原因是:本年财政拨款减少;2017年结转的跨年项目本年已执行完,使用结转资金列支。

与年初预算数相比情况:财政拨款收入年初预算数1903.76万元,决算数6825.96万元,预决算差异率258.55%,差异主要原因一是财政拨款追加资金;二是自治区旅游专项资金未纳入部门预算;三是未将上年结转结余列入本年预算。财政拨款支出年初预算数1903.76万元,决算数8855.81万元,预决算差异率365.17%,差异主要原因上年项目结转本年支出的资金数较大;二是增加了旅游宣传促进资金的投入,故本年项目支出增加,本年支出增加,年末结转资金减少。

(二)一般公共预算收支决算情况说明

2018年度一般公共预算财政拨款收入6825.97万元,与上年相比,减少3335.13万元,降低32.82%%。增减变化的主要原因是:是自治区财政厅从自治区旅游专项资金中统筹涉农资金3600万元,故拨入本级的旅游专项资金减少。一般公共预算财政拨款支出8855.81万元,与上年相比减少2036.07万元,降低18.70%,增减变化的主要原因是:项目支出减少。其中:按功能分类科目(按类级科目公开),208社会保障和就业支出242.97万元;211节能环保支出0.6万元;213农林业支出20万元;216商业服务业等支出8555.93万元;229其他支出36.31万元。按经济分类科目,工资福利支出1721.55万元,商品和服务支出5882.31万元,对个人和家庭补助支出78.38万元,资本性支出120.18万元,对企事业单位的补贴1053.38万元。

与年初预算数相比情况:一般公共预算财政拨款收入年初预算数1903.76万元,决算数6825.96万元,预决算差异率258.55%,差异主要原因一是财政拨款追加资金;二是自治区旅游专项资金未纳入部门预算;三是未将上年结转结余列入本年预算。一般公共预算财政拨款支出年初预算数1903.76万元,决算数8855.81万元,预决算差异率365.17%,差异主要原因上年项目结转本年支出的资金数较大;二是增加了旅游宣传促进资金的投入,故本年项目支出增加,本年支出增加,年末结转资金减少。

(三)政府性基金预算收支决算情况说明

2018年度政府性基金预算财政拨款收入0万元,与上年相比,增加(减少)0万元,增长(降低)0%。增减变化的主要原因是:本单位本年度及上年度无政府性基金财政拨款收入。政府性基金预算支出0万元。与上年相比,增加(减少)0万元,增长(降低)0%。增减变化的主要原因是:本单位本年度及上年度无政府性基金财政拨款预算支出。其中:按功能分类科目(按类级科目公开),0万元。按经济分类科目(按类级科目公开),0万元。

与年初预算数相比情况:政府性基金预算财政拨款收入年初预算数0万元,决算数0万元,预决算差异率0%,差异主要原因:本单位本年度及上年度无政府性基金财政拨款收入预算。政府性基金预算财政拨款支出年初预算数0万元,决算数0万元,预决算差异率0%,差异主要原因本单位本年度及上年度无政府性基金财政拨款支出预算。

三、部门结转结余情况

年末结转结余1123.69万元。与上年相比,减少2081.32万元,降低64.93%。

其中财政拨款结转结余512.46万元,与上年相比,减少2031.05万元,降低79.85%。

四、一般公共预算“三公”经费支出情况

2018年度一般公共预算“三公”经费支出决算61.36万元,比上年减少46.23万元,减幅42.97%。减少原因是因公出国(境)费支出减少,公务用车运行维护费支出减少,公务接待费支出减少。其中,因公出国(境)费支出6.46万元,占13.97%,比上年减少37.94万元,降低85.45%%,减少原因是原报的出国计划因机构改革,国家文化和旅游部合并,暂时未开展境外推广活动;公务用车运行维护费支出54.26万元,占88.43%,比上年减少7.29万元,降低11.85%,减少原因是我单位车辆大多使用年限较长,车况较差,部分车辆已达报废年限,毁损不能使用,无法进行年度审验,停在车库闲置,故车辆运行经费减少;公务接待费支出0.65万元,占1.06%,比上年减少1万元,降低60.74%,减少原因是本年严格控制公务接待人次及支出。具体情况如下:

因公出国(境)费支出6.46万元。原自治区旅发委本级全年使用一般公共预算财政拨款安排的出国(境)团组2个,累计5人次。开支内容包括:国外城市间交通费、住宿费、伙食费、公杂费及其他费用。

公务用车购置及运行维护费54.26万元,其中,公务用车购置0万元,公务用车运行维护费54.26万元。主要用于燃油费、车辆维修维护费、保险费、停车过路费等。单位一般公共财政拨款安排的公务用车购置量0辆,保有量为23辆。

公务接待费0.65万元。具体是:国内公务接待支出0.65万元,主要是接待餐费等。原自治区旅发委单位国内公务接待3批次,15人次。

与年初预算数相比情况:一般公共预算“三公”经费支出年初预算数102.6万元,决算数61.36万元,预决算差异率-40.19%,差异主要原因是因公出国(境)费支出减少,公务用车运行维护费支出减少,公务接待费支出减少。其中:因公出国(境)费预算数38.2万元,决算数6.46万元,预决算差异率-83.08%,差异主要原因原报的出国计划因机构改革,国家文化和旅游部合并,暂时未开展境外推广活动;公务用车购置预算数0万元,决算数0万元,预决算差异率0%,差异主要原因本年度未购置公务用车;公务用车运行费预算数60.4万元,决算数54.26万元,预决算差异率-10.17%,差异主要原因我单位车辆大多使用年限较长,车况较差,部分车辆已达报废年限,毁损不能使用,无法进行年度审验,停在车库闲置,故车辆运行经费减少;公务接待费预算数4万元,决算数0.65万元,预决算差异率-83.75%,差异主要原因本年严格控制公务接待人次及支出。

五、机关运行经费支出情况

2018年度原自治区旅发委、原自治区旅游执法总队2家单位(行政单位和参照公务员法管理事业单位)机关运行经费支出169.91万元,比上年增加33.75万元,增长24.78%,主要原因是。主要原因是2018年召开了全疆旅游发展大会,为二类会议,增加了会议费支出;2018年11月原自治区文化厅和自治区旅发委合并,合署办公,增加了办公经费等开支。

新疆维吾尔自治区旅游发展委员会机关服务中心、新疆维吾尔自治区旅游培训中心、新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心3家单位(事业单位)日常公用经费31.63万元,比上年增加3.69万元,增长13.21%,主要原因是机关服务中心开支增加。

六、政府采购情况

2018年度政府采购支出总额44.31万元,其中:政府采购货物支出40.83万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出3.48万元。

七、其他重要事项的情况

(一)国有资产占用情况说明

截至2018年12月31日,单位共有车辆23辆,价值710.59万元,其中:副部(省)级及以上领导用车0辆、主要领导干部用车5辆、机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车6辆、特种专业技术用车0辆、离退休干部用车0辆、其他用车12辆,其他用车主要是:一般公务用车;单位价值50万元以上通用设备0台(套)、单位价值100万元以上专用设备0台(套)。

(二)预算绩效情况的说明

2018年度,本部门单位预算绩效自评情况:根据年初自治区财政工作会议精神,我委各预算单位以预算资金管理为主线,以绩效目标实现为导向,以绩效目标评价为抓手,以改进预算管理为目的,不断强化资金意识,将绩效管理融入到预算编制、执行、监督全过程,将资金落到实处,着力提高预算管理水平和项目实施质量,充分发挥财政资金使用效益,为确保自治区旅游事业持续健康运行发展提供有力保障。2018年,自治区旅发委本级、所属4个事业单位:新疆维吾尔自治区旅游局机关服务中心、新疆维吾尔自治区旅游执法总队、新疆维吾尔自治区旅游培训中心、新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心共5家预算单位已全部实施预算绩效管理工作,覆盖率达到100%。除财政年初部门预算安排的基本支出和年中追加的各类人员经费以外,其余旅游专项资金项目预算资金近1.4亿元已全部实施绩效评价管理,占2018年当年财政拨款预算资金总额(1.59亿元)的88%,基本完成自治区财政的工作要求。

原自治区旅发委项目绩效自评综述:根据年初设定的绩效目标,8个项目绩效自评得分平均为75.49分。项目全年预算数为882.5万元,执行数为5641.53万元(含追加及国家旅游专项资金),完成预算的639.27%。

主要产出和效果:2018年,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在自治区党委、政府的高位推动下,新疆旅游工作紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,深入贯彻落实自治区旅游发展大会精神、特别是陈全国书记重要讲话精神,贯彻落实自治区党委旅游兴疆战略部署,抓住社会大局持续稳定的机遇,牢牢把握“建设新疆战略支柱产业和经济高质量发展的重要引擎”和“建设旅游经济强区和世界重要的旅游目的地”定位,创新开拓、埋头实干、担当作为,提出并实施了一系列针对性工作举措,保持了旅游强劲发展态势。全年项目资金的使用围绕社会稳定和长治久安总目标,以贯彻新理念,加快发展旅游业为核心,重点支持以下几个方面的工作:一是坚持顶层设计,优化发展环境。二是坚持规划引领,着力推进科学发展。三是坚持融合发展,着力发展全域旅游。四是坚持创新发展,着力扩大产品供给。继续实施5A级景区创建计划。五是坚持用好市场,着力壮大市场主体。六是坚持整合资源,加强宣传营销。七是坚持问题导向,狠抓安全监管。八是坚持旅游富民,推进旅游扶贫和乡村旅游。九是坚持人才兴旅,狠抓人才队伍建设。1-11月,全区累积接待国内外游客14722.31万人次,同比增长39.39%;实现旅游总消费2522.32亿元,同比增长40.82%。其中,国内旅游人数为14468.76万人次,同比增长40%;国内旅游消费2441.23亿元,同比增长41.75%;入境旅游人数253.55万人次,同比增长11.8%;入境旅游消费119914.84万美元,同比增长16.04%。

发现的问题及原因:一是思想认识应提升。全面开展、推进预算绩效管理已然成为趋势,在此项工作开展的过程中,项目实施单位的配合非常重要。如果少了单位的重视,预算绩效管理工作只能是纸上谈兵无法进行。当前部分项目实施单位对评价工作的重视程度还不够,对提高预算绩效管理的认识仍然不到位;二是工作措施需细化。项目资金涉及全疆各地,资金相对比较分散,管理体制较复杂,需及时协调、督促,才能完成项目绩效申报和自评工作。

下一步改进措施:一是不断强化预算绩效管理意识。在传统预算管理中引入预算绩效管理,从重资金投入管理转向重预算编制、执行和监管全过程绩效管理。要深入开展财政绩效管理宣传工作,宣传预算绩效管理的重要性,让预算绩效管理渗透进单位的各项资金中,牢固树立绩效管理意识。二是建立健全绩效管理制度体系。当前,抓紧制定完善的预算绩效管理制度体系十分重要,要力求将预算绩效管理工作变成一项指令性、经常性、制度性的工作。一是通过目标细化方式,把实现项目预期目标转化为可量化的、以绩效为主的绩效目标体系。二是按照预算编制、执行、监督和评价“四位一体”的要求,建立以绩效结果为导向,以制度建设为保障,重点突出、指向清晰的绩效管理制度体系。三是继续完善绩效评价结果应用制度。应用评价结果是绩效管理落到实处、取得实效的关键,也是全部工作的落脚点。绩效评价结果贵在应用。一是建立绩效数据管理制度。将绩效评价数据信息作为项目实施的重点。二是将评价结果作为评价业务部门、提高旅游发展与公共服务水平的依据。

项目自评情况另附。

第三部分专业名词解释

财政拨款收入:指同级财政当年拨付的资金。

上级补助收入:指事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

事业收入:指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动所取得的收入。

经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

附属单位上缴收入:指事业单位附属的独立核算单位按有关规定上缴的收入。

其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”、“附属单位上缴收入”等之外取得的收入。

用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的“财政拨款收入”、“财政拨款结转和结余资金”、“事业收入”、“事业单位经营收入”、“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(即事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

上年结转和结余:指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

结余分配:反映单位当年结余的分配情况。

年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

对附属单位补助支出:指事业单位发生的用非财政预算资金对附属单位的补助支出。

“三公”经费:指用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

本单位支出功能分类说明。

216(类)05(款)01(项):指商业服务业等支出-旅游业管理与服务支出-行政运行。

216(类)05(款)03(项):指商业服务业等支出-旅游业管理与服务支出-机关服务。

216(类)05(款)04(项):指商业服务业等支出-旅游业管理与服务支出-旅游宣传。

216(类)05(款)05(项):指商业服务业等支出-旅游业管理与服务支出-旅游行业业务管理。

216(类)05(款)99(项):指商业服务业等支出-旅游业管理与服务支出-其他旅游业管理与服务支出。

216(类)60(款)03(项):指商业服务业等支出-旅游发展基金支出-旅游事业补助。

213(类)01(款)04(项):指农林业支出-农业-农业组织化与产业化经营。

208(类)05(款)04(项):指社会保障和就业支出-行政事业单位离退休-未归口管理的行政事业单位离退休。

208(类)05(款)05(项):指社会保障和就业支出-行政事业单位离退休-机关事业单位基本养老保险缴费支出。

208(类)05(款)06(项):指社会保障和就业支出-行政事业单位离退休-机关事业单位职业年金缴费支出。

208(类)05(款)99(项):指社会保障和就业支出-行政事业单位离退休-其他行政事业单位离退休支出。

其他有关说明内容: 2018年,部门预算安排的项目资金预算882.5万元,自治区旅游发展专项资金12000万元,追加2000万元,合计14000万元(拨入本级6276.22万元) ,其中旅游产业发展引导性资金7620万元,旅游产业发展促进资金6380万元。

第四部分部门决算公开的8张报表(见附表)

一、《收入支出决算总表》

二、《收入决算表》

三、《支出决算表》

四、《财政拨款收入支出决算总表》

五、《一般公共预算财政拨款支出决算表》

六、《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》

七、《一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表》

八、《政府性基金预算财政拨款收入支出决算表》

附件:
附件3:原自治区旅发委本级决算公开报表
附件1:原自治区旅发委汇总决算公开报表
附件2:原自治区旅发委项目支出绩效自评报告

相关链接:
政府信息公开条例
文化市场行政审批(2019.12.9-2020.1.20)
2019年度自治区文化系列高、中、初级专业技术职务任职资格评审结果的公示
自治区文化和旅游厅2019年政府信息公开工作年度报告
自治区党委宣传部 自治区文化和旅游厅 自治区财政厅关于印发《关于进一步促进 我区非物质文化遗产传承发展的 实施意见》的通知
【行政规范性文件】自治区党委宣传部 自治区文化和旅游厅 自治区财政厅关于印发《关于进一步促进我区非物质文化遗产传承发展的实施意见》的通知
2019年自治区文化和旅游厅直属事业单位面向社会公开招聘5名工作人员面试成绩总成绩及体检安排公告
新疆维吾尔自治区五星级农家乐评定公告(新文旅发〔2019〕135号)
新疆旅游景区质量等级评定委员会公告(2019年第3号)
2019年自治区文化和旅游厅直属事业单位面向社会公开招聘工作人员面试成绩总成绩及体检安排公告
2019年度新疆维吾尔自治区文化和旅游厅直属事业单位面向社会公开招聘5名工作人员专业考试成绩及面试公告
新疆维吾尔自治区五星级农家乐评定公示
文化市场行政审批(2019.12.1-2019.12.7)
自治区文化和旅游厅直属事业单位2019年赴内地“双一流”高校引进人才拟聘用人员公示
2019年度新疆维吾尔自治区文化和旅游厅直属事​业单位面向社会公开招聘工作人员面试公告
2019年度新疆维吾尔自治区文化和旅游厅所属事业单位面向社会公开招聘5名工作人员(艺术类岗位)公告
自治区文化和旅游厅关于公布第五批自治区级非物质文化遗产代表性项目物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知
关于开展2019年度文化和旅游信息化发展典型案例征集活动的通知
文化和旅游部办公厅 国家文物局办公室关于印发《公共文化服务领域基层政务公开标准指引》的通知
2019年自治区文化和旅游厅直属事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及资格审查公告
2019年自治区文化和旅游厅直属事业单位面向社会公开招聘工作人员(艺术类岗位)专业考试成绩公告
关于领取2019年度新疆维吾尔自治区文化和旅游厅所属事业单位面向社会公开招聘11名工作人员(艺术类岗位)专业考试
关于2019年全国导游资格考试现场考试(口试)相关事宜的通知
关于领取2019年度新疆维吾尔自治区文化和旅游厅所属事业单位面向社会公开招聘专业考试准考证的通知
2019年度新疆维吾尔自治区文化和旅游厅所属事业单位面向社会公开招聘11名工作人员(艺术类岗位)公告
关于自治区第十三届人大二次会议第002号建议的复函
关于自治区第十三届人大二次会议第072号建议的复函
关于自治区第十三届人大二次会议第73号建议的复函
关于自治区十三届人大二次会议第082号建议的复函
关于自治区十三届人大二次会议第120号建议的复函
​关于自治区第十三届人大代表二次会议第138号建议的复函
​​关于自治区十三届人大二次会议第157号建议的复函
关于自治区十三届人大二次会议第177号建议的复函
关于自治区第十三届人大二次会议第180号建议的复函
关于自治区十三届人大二次会议第235号建议的复函
关于自治区十三届人大二次会议​​第238号建议的复函
关于自治区第十三届人大二次会议第264号建议的复函
关于自治区人大十三届二次会议第291号建议的复函
关于自治区第十三届人大二次会议第298号建议的复函
关于自治区十三届人大二次会议第328号建议的复函
关于自治区十三届人大二次会议第347号建议的复函
关于自治区人大第十三届二次会议第349号建议的复函
关于自治区第十三届人大二次会议第365号建议的复函
关于自治区十三届人大二次会议​​第366号建议的复函
关于自治区十三届人大二次会议第430号建议的复函
关于自治区政协十二届二次会议第20号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第22号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第24号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第25号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第26号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第27号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第28号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第29号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第63号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第64号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第67号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第100号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议​​第121号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第123号提案的复函
关于自治区政协十二届二次会议第129号提案的复函
关于对自治区政协十二届二次会议第162号提案的复函
2019年秋季自治区文化和旅游厅直属事业单位赴内地高校引进人才招聘公告
自治区文化和旅游厅关于公示第五批自治区级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单的公告
自治区文化和旅游厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知
自治区文化和旅游厅直属事业单位2019年赴内地“双一流”高校引进人才拟聘用人员公示
关于支持协助开展2019-2020年度旅游抽样调查工作的函
自治区文化和旅游厅直属事业单位2019年赴内地“双一流”高校引进人才体检结果及考察有关事宜的公告
关于印发《2019年自治区文化和旅游厅普法依法治理工作要点》的通知
自治区文化和旅游厅直属事业单位2019年赴内地“双一流”高校开展引进人才考核总成绩及进入体检环节人员名单的公告
关于公布2018年度全国中、高级导游员等级考试结果与证书核发有关事宜的通知
新疆维吾尔自治区国家级非物质文化遗产代表性项目新调整保护单位拟推荐名单公示
文化和旅游部等17部门关于印发《关于促进乡村旅游可持续发展的指导意见》的通知
新疆维吾尔自治区文物局中央专项转移支付绩效自评报告
新疆国家非物质文化遗产保护专项资金专项转移支付2018年度绩效自评报告
关于开展自治区第十六个宪法法律宣传月活动的通知
关于高霞同志暂时负责自治区文化和旅游厅离退休干部工作处工作的通知
自治区文化和旅游厅涉改部门单位调整预算补充公开
原自治区旅游发展委员会涉改部门单位调整预算补充公开
自治区级生态旅游示范区评定公告
自治区级旅游度假区评定公告
自治区级生态旅游示范区评定公示
自治区级旅游度假区评定公示
关于举办自治区2018年度全国中高级导游等级考试的通知
新疆维吾尔自治区文化厅2017年部门决算(补充公开)
自治区旅发委2017年部门预算补充公开说明
自治区旅发委2016年部门决算政府采购情况说明
关于做好2019年度旅行社责任险统保 示范项目续投保工作的通知
2017年度新疆维吾尔自治区旅游发展委员会部门决算公开说明
关于贯彻落实《自治区发展改革委关于进一步明确我区游览​参观点门票优惠政策的通知》的通知
自治区旅游发展委员会关于“2018年香港旅行商、旅游达人来疆踩线活动”招标的公告
自治区旅游发展委员会关于“2018年香港旅行商、旅游达人来疆踩线活​动”招标的公告
自治区旅游发展委员会2018年面向社会公开考试录用公务员、工作人员面试成绩、总成绩、体检结果、考察结果及拟录用人员名单公告
自治区旅游发展委员会2018年面向社会公开考试录用公务员、工作人员面试成绩、总成绩、体检结果、考察结果及拟录用人员名单公告
2017-2018年度冬春旅游资金审计项目竞标结果公示
2017-2018年度冬春旅游资金审计项目竞标结果公示
自治区旅发委关于组织实施2018年全国导游资格考试的通知
自治区旅游发展委员会关于“2017-2018年度冬春旅游资金审计项目”招标的通告
自治区旅游发展委员会关于“2017-2018年度冬春旅游资金审计项目”招标的通告
自治区国土资源厅 旅游发展委员会 住房和城乡建设厅关于保障自治区旅游业发展用地的实施意见
自治区旅游发展委员会行政调解法律依据情况表
自治区旅游发展委员会行政调解法律依据情况表
关于2018年度万名旅游英才计划“金牌导游”培养项目人员名单的公示
自治区旅游发展委员会2017年面向社会公开招聘工作人员面试成绩、总成绩公示及体检安排公告
自治区旅游发展委员会2017年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩公告
自治区旅游发展委员会关于2018年新疆旅游产业统计项目招标的通告
自治区旅游发展委员会关于2018年新疆旅游产业统计项目招标的通告
自治区旅游发展委员会2017年普法依法治理工作考核情况
自治区旅发委一般公共预算“三公”经费支出情况表
关于公示2017年至2018年度新疆冬春旅游主题活动的通知
自治区旅游发展委员会关于2018年新疆旅游整体形象广告央视投放采购项目招标的通告
2018年度新疆旅游官方网站代码升级及新建手机版网站项目竞标结果公示
关于开展2017-2018年度新疆冬春旅游奖励行动的通知
关于推荐2017-2018年度冬春旅游主题活动策划方案的通知
2016年度旅游科研课题评审公示
自治区旅发委关于2018年度新疆旅游官方网站代码升级及新建手机版网站招标的通告
自治区旅发委关于2018年度新疆旅游官方网站代码升级及新建手机版网站招标的通告
新疆维吾尔自治区旅游领域主要信访事项通过法定途径处理清单
新疆维吾尔自治区旅游景区(点)协会第五届换届申报名单公​示
新疆维吾尔自治区旅行社协会第五届换届申报名单公示
新疆维吾尔自治区旅游饭店业协会第四届换届申报名单公示
新疆维吾尔自治区导考办2017年全国导游人员资格考试(新疆考区)面试考官公示
新疆维吾尔自治区旅行社协会第五届换届大会运行方案公告
新疆维吾尔自治区旅游饭店业协会第四届换届大会运行方案公告
新疆维吾尔自治区旅游景区(点)协会第五届换届大会运行方案公告
自治区旅发委关于2017-2018年度自治区旅游发展委员会信息化硬件设​备维保项目招标的通告
自治区旅发委关于2017-2018年度自治区旅游发展委员会信息化硬件设​备维保项目招标的通告
自治区安全生产大检查巡查工作公告
关于印发《新疆维吾尔自治区旅游业发展第十三个五年规划》的通知
关于举办自治区2017年度全国中高级导游等级考试的通知
——《新疆维吾尔自治区乡村旅游促进办法》解读
——《新疆维吾尔自治区乡村旅游促进办法》解读
自治区旅游发展委员会2017(中国)亚欧商品贸易博览会新疆旅游产业展区项目招标通告
自治区旅游发展委员会2017西安丝绸之路国际旅游博览会项目招标通告
自治区旅游发展委员会2017西安丝绸之路国际旅游博览会项目招标通告
自治区旅游发展委员会2017中国旅游产业博览会项目招标通告
自治区旅游发展委员会2017年政务公开工作实施方案
关于印发自治区旅游发展委员会2017年政务公开工作实施方案的通知
自治区旅游发展委员会关于新疆旅游卡发行及新疆旅游电商运营项目招标的通告
自治区旅游发展委员会关于新疆旅游卡发行及新疆旅游电商运营项目招标的通告
自治区旅游发展委员会关于冬春旅游资金审计项目招标的通告
自治区旅游发展委员会关于冬春旅游资金审计项目招标的通告
自治区旅游发展委员会2017年面向社会公开招聘工作人员公告
新疆维吾尔自治区旅游发展委员会关于新疆国内旅游统计项目招标的通告
新疆维吾尔自治区旅游发展委员会关于新疆国内旅游统计项目招标的通告
新疆维吾尔自治区旅游发展委员会关于新疆旅游VI系统征集评选推广活动项目招标通告
新疆维吾尔自治区旅游发展委员会关于新疆旅游宣传品制作项目招标的通告
新疆维吾尔自治区旅游发展委员会关于新疆旅游宣传品制作项目招标的通告
新疆维吾尔自治区旅游发展委员会关于新疆旅游VI系统征集评选推广活动项目招标通告
关于退还部分2016年全国导游资格考试(新疆维吾尔自治区考区)报名费的通知
自治区旅游局关于新疆旅游卡发行及新疆旅游电商运营项目招标的通告
自治区旅游局关于新疆旅游卡发行及新疆旅游电商运营项目招标的通告
自治区旅游局关于开展出境领队备案工作的通知
自治区旅游局关于中国西部冰雪旅游节暨第十二届中国新疆冬季旅游产业交易博览会项目招标通告
自治区旅游局关于中国西部冰雪旅游节暨第十二届中国新疆冬季旅游产业交易博览会项目招标通告
新疆维吾尔自治区旅游局2016年政务信息公开年度报告
新疆维吾尔自治区旅游局通告
自治区旅游局关于做好电子导游证换发工作的通知
关于印发《新疆维吾尔自治区关于促进自驾车房车营地建设和管理工作方案》的通知
新疆维吾尔自治区旅游局关于2016年度自治区旅游投诉情况通报
2017年部门预算和“三公经费”预算信息公开说明
自治区旅游局关于公布第二批诚信经营旅行社的通知
自治区旅游局关于转发国家旅游局《关于进一步加大春节假期“不合理低价游”整治力度的紧急通知》的通知
自治区旅游局关于开展“旅游纪念品制作传承匠人”申报推荐工作的通知
自治区旅游局关于公布第一批诚信经营旅行社名录的通知
自治区旅游局关于报送相关数据的通知
自治区旅游局关于举办第三届全国导游大赛新疆选拔赛的通知
自治区旅游局关于2017年新疆旅游整体形象广告央视投放采购项目招标的通告
自治区旅游局关于2017年新疆旅游整体形象广告央视投放采购项目招标的通告
自治区旅游局关于组织参加“2017首届新疆旅游纪念品创意设计大赛”的通知
新疆维吾尔自治区旅游局2015年政务信息公开年度报告
2016-2017年度自治区旅游局官方微信、官方微博代运营项目竞标结果公示
2016-2017年度自治区旅游局官方微信、官方微博代运营项目竞标结果公示
自治区旅游局关于进一步做好“不合理低价游”整治工作的通知
自治区旅游局关于承办2016-2017年冬春季旅游主题活动单位的通告
自治区旅游局关于承办2016-2017年冬春季旅游主题活动单位的通告
2016年度新申报旅游景区质量等级评定结果第二批公示
自治区旅游局关于上报组织机构名称及使用国家企业信用信息公示系统人员情况统计的通知
2016年度新申报旅游景区质量等级评定结果公示
关于公开选拔2016-2017年冬春季旅游主题活动承办单位的公告
自治区旅游局关于印发《2016年-2017年冬春旅游工作方案实施细则》的通知
自治区旅游局关于公示2016年至2017年度新疆冬春旅游主题活动的通知
自治区旅游局关于印发《2016年-2017年冬春旅游工作方案》的通知
自治区旅游局关于转发《国家旅游局关于组织开展整治“不合理低价游”专项行动的通知》的通知
自治区旅游局关于报送2016年旅游服务质量年工作总结的通知
自治区旅游局2016中国国际旅游交易会项目竞标结果公示
自治区旅游局2016中国国际旅游交易会项目竞标结果公示
自治区旅游局关于举办2016年度出境旅游组团社领队培训班的通知
关于评选自治区旅游院校优秀学生的通知
关于参加旅游宣传推广中心面向社会公开招聘五名工作人员的复试的公告
自治区旅游局关于2016中国国际旅游交易会项目招标的通告
自治区旅游局关于2016中国国际旅游交易会项目招标的通告
自治区旅游局面向社会公开招聘5名工作人员
自治区旅游局关于印发2016新疆旅游商品大赛结果、2016年度入选“新疆礼物”旅游商品名录的通知
2015年新疆维吾尔自治区旅游局部门决算
自治区旅游局关于2016年全国导游资格考试现场审核及收费的通知
自治区旅游局关于N39°(北纬39度)沙漠探险自驾游项目竞标结果公示
自治区旅游局关于N39°(北纬39度)沙漠探险自驾游项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“纵横丝路古道 探秘哈密雅丹”大海道自驾探险之旅项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“纵横丝路古道 探秘哈密雅丹”大海道自驾探险之旅项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“千车万人穿越塔克拉玛干沙漠”自驾之旅项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“千车万人穿越塔克拉玛干沙漠”自驾之旅项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“驾越天山,纵横北疆”自驾之旅项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“驾越天山,纵横北疆”自驾之旅项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“阿勒泰千里画廊”自驾之旅项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“阿勒泰千里画廊”自驾之旅项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“环塔旅游升级打造推广活动”项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“环塔旅游升级打造推广活动”项目竞标结果公示
自治区旅游局关于2016中国旅游产业博览会项目竞标结果公示
自治区旅游局关于2016中国旅游产业博览会项目竞标结果公示
自治区旅游局关于2016中国(广州)国际旅游产业博览会项目竞标结果公示
自治区旅游局关于2016中国(广州)国际旅游产业博览会项目竞标结果公示
自治区旅游局关于2016年度新疆旅游宣传片制作项目竞标结果公示
自治区旅游局关于2016年度新疆旅游宣传片制作项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“乌昌吐千里黄金线”宣传推广项目竞标结果公示
自治区旅游局关于“乌昌吐千里黄金线”宣传推广项目竞标结果公示
自治区旅游局关于开展国家中医药健康旅游示范区(基地、项目)创建工作的通知
自治区旅游局关于组织实施2016年全国导游资格考试的通知
自治区旅游局关于中哈旅游首发团启动仪式项目竞标结果公示
自治区旅游局关于中哈旅游首发团启动仪式项目竞标结果公示
《自治区旅游援疆成果汇编》《“十三五”旅游援疆招商项目汇编》的策划设计项目竞标结果公示
自治区旅游局关于2016中国(广州)国际旅游产业博览会项目招标的通告
自治区旅游局关于2016中国(广州)国际旅游产业博览会项目招标的通告
自治区旅游局关于2016中国旅游产业博览会项目招标的通告
自治区旅游局关于2016中国旅游产业博览会项目招标的通告
自治区旅游局关于中哈旅游首发团启动仪式项目招标的通告
自治区旅游局关于中哈旅游首发团启动仪式项目招标的通告
自治区旅游局关于新疆旅游宣传片制作项目招标的通告
自治区旅游局关于新疆旅游宣传片制作项目招标的通告
自治区旅游局关于环塔旅游升级打造推广活动项目招标通告
自治区旅游局关于环塔旅游升级打造推广活动项目招标通告
自治区旅游局关于“阿勒泰千里画廊”自驾之旅项目招标的通告
自治区旅游局关于“阿勒泰千里画廊”自驾之旅项目招标的通告
自治区旅游局关于“驾越天山,纵横北疆”自驾之旅项目招标的通告
自治区旅游局关于“驾越天山,纵横北疆”自驾之旅项目招标的通告
自治区旅游局关于“千车万人穿越塔克拉玛干沙漠”自驾之旅项目招标的通告
自治区旅游局关于“千车万人穿越塔克拉玛干沙漠”自驾之旅项目招标的通告
自治区旅游局关于“纵横丝路古道 探秘哈密雅丹”大海道自驾探险之旅项目招标的通告
自治区旅游局关于“纵横丝路古道 探秘哈密雅丹”大海道自驾探险之旅项目招标的通告
自治区旅游局关于N39°(北纬39度)沙漠探险自驾游项目招标的通告
自治区旅游局关于N39°(北纬39度)沙漠探险自驾游项目招标的通告
自治区旅游局关于“乌昌吐千里黄金线”宣传推广项目招标的通告
自治区旅游局关于“乌昌吐千里黄金线”宣传推广项目招标的通告
自治区旅游局关于开展2016年度“新疆礼物”评选工作的通知
自治区旅游局关于举办2016新疆国际旅游商品博览会的通知
关于公布自治区旅游局旅游扶贫重点村名单的通知
关于《自治区旅游援疆成果汇编》、《 “十三五”旅游援疆招商项目汇编》的策划设计项目招标通告
关于《自治区旅游援疆成果汇编》、《 “十三五”旅游援疆招商项目汇编》的策划设计项目招标通告
自治区旅游局2015年度“爱新疆·游家乡”冬春旅游资金审计项目竞标结果公示
自治区旅游局2015年度“爱新疆·游家乡”冬春旅游资金审计项目竞标结果公示
自治区旅游局关于印发《新疆维吾尔自治区挂牌上市旅游企业奖励管理办法》(暂行)的通知
自治区旅游局关于2015年旅游专题科研项目相关事宜的通知
自治区旅游局关于2016自治区旅游服务质量年旅游市场综合督导检查情况的通报
自治区旅游局关于整治规范旅游市场突出问题的通知
旅行社行前说明服务规范
2016年度自治区旅游局中心机房及网络、网站运维安全保障工作项目竞标结果公示
2016年度自治区旅游局中心机房及网络、网站运维安全保障工作项目竞标结果公示
关于《印发2016年度“引客入疆”旅游包机奖励办法(暂行)》的通知
关于召开自治区旅游行业“民族团结进步年”动员大会的通知
自治区旅游局关于2016年第一批次培训计划报名的通知
自治区旅游局关于2016年度新疆旅游产业统计项目竞标结果的公示
自治区旅游局关于“爱新疆·游家乡”冬春旅游资金审计项目招标的通告
自治区旅游局关于“爱新疆·游家乡”冬春旅游资金审计项目招标的通告
自治区旅游局关于新疆旅游宣传品制作项目招标的通告
自治区旅游局关于新疆旅游宣传品制作项目招标的通告
自治区旅游局关于2016年度新疆旅游统计项目招标的通告
自治区旅游局关于2016年度新疆旅游统计项目招标的通告
2016年部门预算和“三公经费”预算信息公开报告
2016年部门预算和“三公经费”预算信息公开报告
关于做好2016年度全区旅游行业教育培训计划上报工作的通知
2015年自治区级生态旅游示范区评定公示
2013年新疆旅游经济形势分析年度报告
关于公布2015年度“爱新疆·游家乡” 冬春旅游主题活动的通知
自治区旅游局2014年“三公经费”决算
自治区旅游局2015年“三公经费”支出预算
自治区旅游局2014年“三公经费”支出预算
自治区旅游局2012年“三公经费”支出预算
自治区旅游局2013年“三公经费”支出预算
关于公开选拔2015年“爱新疆·游家乡”冬春旅游主题活动承办单位的公告
自治区旅游局行政处罚事项、依据、裁量标准及时限
自治区旅游局旅游行政执法依据
自治区旅游局旅游行政执法主体、内容、权限及其法律依据
自治区旅游局行政执法监督的方式
关于评选自治区旅游院校英才师生的通知
2015年度组织参加第十届海峡两岸台北旅游展项目竞标结果公示
关于2015年度入选“新疆礼物”旅游商品的公告
新疆维吾尔自治区旅游局2014年政务信息公开年度报告
​2014年度新疆入境旅游奖励审核项目竞标结果公示
关于评选2015年度“新疆礼物”的公告
关于印发《新疆维吾尔自治区旅游规划管理办法(试行)》的通知
关于做好2015年度旅行社责任险统保工作的通知
2015年度新疆旅游产业统计项目竞标结果公示
关于禁止所有单位和个人未经同意使用自治区旅游局及自治区旅游局其他机构的名义进行各类活动的公告
关于发行2015年度“爱新疆•游家乡”新疆旅游年卡的通知
自治区旅游局2015年部门预算
2015年度新疆旅游产业统计项目招标公告
关于2014新疆旅游产业发展年度人物公示
关于2015年享受自治区旅游业发展财税政策企业名单的公告
关于自治区级五星级农家乐公示的通知
关于评选2014年度新疆旅游投资风云人物的通知
关于征集“2014新疆旅游产业年度发展报告”相关资料的通知
关于自治区旅游局规范性文件清理结果通告
关于上报2014年度旅游投资信息、2015年度旅游项目库和重点扶持旅游项目的通知
自治区级旅游度假区评定公示
自治区级生态旅游示范区评定公示
2014年度新疆旅游形象广告在北京首都机场投放项目竞标结果公示
自治区旅游局批准3家丙级资质旅游规划设计单位
2014年度“新疆礼物”征选公告
自治区旅游局信息系统等级保护(服务部分)项目竞标结果公示
2014年度新疆旅游形象广告在北京首都机场投放招标公告
自治区旅游局信息系统等级保护(服务部分)项目招标公告
2014年度新疆旅游形象广告在香港市场投放项目竞标结果公示
2014年度新疆旅游形象广告在台湾市场投放项目竞标结果公示
关于聘任新一届自治区级星评员、星评监督员的通知
关于对聘任自治区级星评员、星评监督员公示的通知
关于开展自治区“爱新疆•游家乡”主题系列活动之2014新疆春季旅游商品展销会的通知
关于印发《新疆维吾尔自治区旅游规划管理办法》的通知
关于转发《新疆维吾尔自治区人民政府关于加强户外运动安全管理的通告》的通知
自治区旅游局2014年部门预算
自治区旅游局2013年部门决算
关于2014年享受自治区旅游业发展财税政策的企业名单的通告
关于批准克拉玛依市红杨林生态园等16家农家乐为自治区星级农家乐的批复
关于上报2013年度旅游投资信息及2014年度旅游项目库和重点扶持旅游项目的通知
关于公示新疆旅游培训中心2013年公开招聘工作人员成绩的通知
关于印发《新疆维吾尔自治区旅游行业安全应急处置预案》的通知
关于开展2013年度全疆3星级以下饭店服务质量专项整治暨4星级以上饭店整改情况验收的通知
新疆旅游培训中心公开招聘事业单位工作人员公告
关于谨防以自治区旅游局名义推销书籍行骗的声明
关于印发《关于调整自治区旅游星级饭店评定委员会及办事机构的通知》的通知
自治区旅游局关于党的群众路线教育实践活动民意征集公告
关于印发自治区旅游局做好第三届中国—亚欧博览会旅游服务工作实施方案的通知
关于印发自治区旅游人才队伍建设实施方案的通知
关于举办2013年度全区旅游质监执法人员培训班的通知
关于印发2013年自治区重点民生工程优秀农家乐和乡村游扶持项目资金分配方案的通知
关于印发《自治区旅游局学习宣传〈中华人民共和国旅游法〉实施方案》的通知
关于表彰自治区2012年度100名优秀导游员的通报
关于表彰自治区2012年度10家优秀旅游星级饭店的通报
关于12301呼叫中心公开招聘进入资质复审程序的通知
关于组织参加自治区旅游系统新疆师范大学专场招聘会的通知
关于印发《新疆维吾尔自治区旅游规划管理办法(试行)》的通知
关于新疆12301旅游呼叫中心公开招聘工作人员的补充通知
关于印发新疆维吾尔自治区旅行社服务质量提升专项整治活动方案的通知
新疆12301旅游呼叫中心公开招聘工作人员的公告
关于印发自治区旅游投诉工作应急预案的通知
关于做好自治区2013年度全国中高级导游员等级考试的通知
关于2013年度导游IC卡申领并年审工作的通知
自治区旅游院校(创)就业优秀大学毕业生评选奖励办法
自治区旅游院校优秀教师评选奖励办法
关于填报自治区旅游项目贷款信息的通知
国家旅游局 共青团中央关于命名旅游行业2011- 2012年度全国青年文明号的决定
关于开展2013年度旅游消费维权工作及“3•15”活动的通知
关于批准克拉玛依市红杨林生态园等2家农家乐为自治区四星级农家乐的通知
关于上报2013年自治区重点民生工程优秀农家乐和乡村游扶持项目的紧急通知
关于印发《新疆维吾尔自治区中长期旅游人才发展规划(2011-2020年)》的通知
关于2012年度全区旅游投诉受理情况的通报
昌吉回族自治州《百里丹霞旅游景区开发建设性详细规划》
新疆维吾尔自治区旅游工作目标管理考核办法
2013年享受自治区旅游业发展财税政策的企业名单通告
自治区旅游局2013年部门预算
自治区旅游局2012年部门决算
昌吉回族自治州旅游业发展总体规划邀标公告
关于报送2013年度重点旅游项目的通知
关于对《新疆维吾尔自治区红色旅游景区(点)评定规范(试行)》的公示
关于旅游行业推荐自治区“天山英才工程”选拔培养人选工作的通知
“旅游部门温馨提示”公益宣传招标公告
关于在自治区旅游行业贯彻执行《新疆旅行社评优考核办法及内容》、《新疆旅游星级饭店评优考核办法及内容》、《新疆100名导游人员评优考核办法及内容》的通知
2012年度全国导游大赛新疆赛区选拔赛进入前十名选手成绩公示
自治区旅游局转发自治区安委办《关于转发》的通知
自治区旅游局关于资金扶持优秀农家乐和乡村游示范村(点)实施办法
自治区旅游执法总队2012年公开招考工作全面启动
关于报送自治区旅游行业高层次人才引进需求计划的通知
自治区旅游局、自治区气象局联合发布端午节小长假全疆旅游天气预报
关于印发《自治区促进我区旅游业发展的财税政策实施办法》的通知
★自治区旅游局2012年部门预算和“三公经费”预算信息公开报告
新疆吐鲁番地区公开选拔旅游局局长的公告
关于举办2012年度全区旅游执法质监培训班的通知
关于填报自治区旅游教育培训调查表的通知
关于自治区2012年度全国中、高级导游员等级考试的通知
关于2012年度导游IC卡申领并年审工作的通知
自治区旅游局选派干部赴地州挂职锻炼
新疆维吾尔自治区旅游工作会议将于近期召开
关于做好报送2011年度工作总结和2012年度工作计划的通知
关于《自治区促进我区旅游业发展的财税政策的通知》中所涉及的全疆A级景区及旅行社名单的公告
关于对《新疆维吾尔自治区旅游规划管理暂行办法》、《自治区旅游规划咨询专家库管理办法》征求意见的通知
关于认真做好《新疆维吾尔自治区散客旅游合同(2011年版)》范本推广使用工作的通知
转发自治区人民政府《关于做好全区“清剿火患”战役工作的通知》的通知
关于做好2011年度星级饭店复核工作的通知
自治区旅游局组织参加第七届海峡旅游博览会
关于印发《自治区促进我区旅游业发展的财税政策实施办法》的通知
关于印发新疆维吾尔自治区旅游局与新疆维吾尔自治区气象局旅游气象服务合作协议的通知
关于召开2011年自治区旅游工作电视电话会议的通知
关于转发自治区地方税务局新疆旅游业有关营业税政策通知的通知
关于我区2011年度全国中高级导游员等级考试的通知
关于转发自治区安委会关于进一步加强我区旅游客运车辆道路交通安全管理工作的通知的通知
关于召开自治区旅游产业发展大会的通知
关于印发《新疆维吾尔自治区“文明旅游月”活动工作方案》的通知
自治区旅游局关于印发《关于我区旅游质监执法工作实行属地化管理的意见》的通知
关于召开2011年度全区旅游质监执法工作会议的通知
关于召开2011年度全区旅游企业质量监督工作会议的通知
关于印发2011年度新疆旅游行业“民间大使”优秀导游员评选活动方案的通知
关于印发2011年度新疆旅游行业“民间大使”优秀导游员评选活动方案的通知
关于召开2011年度全区旅游企业质量监督工作会议的通知
自治区党委 自治区人民政府关于推进旅游业跨越式发展的意见
在自治区旅游产业发展大会上的讲话
关于召开2011年度全区旅游质监执法工作会议的通知
自治区旅游局向社会公布26家做为公务接待的推荐旅行社
自治区旅游局关于印发《关于我区旅游质监执法工作实行属地化管理的意见》的通知
关于印发《新疆维吾尔自治区“文明旅游月”活动工作方案》的通知
关于召开自治区旅游产业发展大会的通知
关于转发自治区安委会关于进一步加强我区旅游客运车辆道路交通安全管理工作的通知的通知
关于我区2011年度全国中高级导游员等级考试的通知
自治区旅游局关于公布2009年以前制定的规范性文件继续有效、废止和失效目录的通知
关于2011年度导游IC卡申领并年审工作的通知
自治区党委常委(扩大)会议:刻不容缓地加快旅游业发展
新疆维吾尔自治区旅游用车确认单(范本)
关于征求《新疆维吾尔自治区旅游业发展第十二个五年规划》(征求意见稿)意见的通知
关于印发《新疆维吾尔自治区旅游团队租车合同》、《新疆维吾尔自治区旅游用车确认单》范本的通知
有关部门、旅游企业参加自治区旅游局监管处7月7日会议情况通报
关于印发自治区旅游局2010年开展创先争优活动实施方案的通知
新疆维吾尔自治区安全生产事故隐患排查治理条例
自治区旅游局公告一
自治区旅游局公告二
关于举办自治区星级饭店统计调查工作培训班的通知
自治区旅游局关于近期社会开展旅游咨询师培训的情况声明
自治区旅游局最新三定方案
关于做好2010年度星级饭店复核工作的通知
自治区旅游统计年报录入系统下载及说明
自治区主席努尔·白克力在2010年自治区旅游工作会议上的讲话
自治区旅游局党组书记池重庆在2010年自治区旅游工作会议上的总结讲话
自治区旅游局局长伊那木•乃斯尔丁在2010年自治区旅游工作会议上的讲话
关于开展2010年度旅行社责任险统保工作的通知
新疆维吾尔自治区行政区划代码一览表
自治区旅游局正式派遣干部到县市挂职
自治区旅游局将于近期下派干部到县市挂职
自治区旅游局将于近日召开全区旅游工作会议
关于做好2009年度旅游统计年报工作的通知
关于自治区旅游局与新疆经济报联合打造“新疆人游新疆”信息发布平台的通知
新疆维吾尔自治区旅游饭店业协会入会须知
关于自治区旅游局成立新疆游客服务咨询中心的通知
关于我区2009年度全国中级导游员等级考试的通知
关于印发《2009年自治区旅游行业安全生产“三项行动”实施方案》的通知
自治区旅游局加大全区旅游行业甲型H1N1流感疫情防控力度
自治区旅游局颁发最新农家乐管理办法
池重庆书记代表自治区旅游局向游客作出郑重承诺
新疆维吾尔自治区旅游局招标公告
自治区旅游局三名处级干部开始轮岗
自治区旅游局局长伊那木·乃斯尔丁参加全国旅游工作会议
关于印发做好2008年度旅游执法和旅游质量监督工作指导意见的通知
新疆2005年度旅行社业务年检情况通报
关于印发做好2007年度旅游执法和旅游投诉处理工作指导意见的通知
关于制止盗用“新疆维吾尔自治区旅游局” 名义和 “《新疆旅游》”名称出版非法出版物行为的通知