新疆维吾尔自治区文化和旅游厅

政府信息公开

关于退还部分2016年全国导游资格考试(新疆维吾尔自治区考区)报名费的通知

发布时间:2017-04-11   浏览次数:   【字体:

 索 引 号  MB1620703/2020-02316  发文字号   公文种类 
 发文机关  新疆文化和旅游厅  成文日期  2017-04-11  主题分类 

各考生:

根据新疆维吾尔自治区发展和改革委员会批复,2016年我区导游资格考试报名费为245元/人,我们委托ATA公司将每名考生报名费多余款按照每名考生原交费账号予以退还。截止目前为止,ATA公司已经将部分考生报名费退还至原交费账号,现在仍有部分考生因银行卡号不正确等原因,ATA公司无法退款,请没有收到退款的考生与ATA公司联系。退款客服电话021-61948895。

                      新疆维吾尔自治区旅游局

                       导游人员考评委员会

                        2017年4月11日